トップページ>>自家製のこだわり
エランおじさんは、自家製にこだわっています。
自分で美味しいと思うケバブしか作っていません。

ビーフケバブ
タスマニア産のビーフをここはあえて、あら塩、粒こしょうでシンプルに味付け。
ケバブの概念を打ち破った!?新しいケバブです。
日本ではなじみの深い牛肉なので、初心者にはおすすめのケバブのひとつです。

ラムケバブ
ケバブといえばラム肉。
エランおじさんが日本人好みに合うように試行錯誤のアレンジを加えました。
本場の味に近く、そして食べやすいケバブの味を是非一度お試しください。
ラム独特の味わいにやみつきになること、間違いなし!でしょう。

ピタパンはケバブと野菜を包むパンです。
米粉を配合したもちっとした独特のピタパン。魚沼産コシヒカリや県米産などの米粉を使用したエラン・デ・ケバブならではの、100%オリジナルです。
ジューシーなお肉、ぱりっとした新鮮な野菜を包んでまとめるのにぴったりです。
適度な重量感は、おなかにも満足のはずです。


ガーリックソース
にんにく、醤油ベースのソースです。当店開店以来、一番人気。ちょっと匂うけど、クセになる味です。
テヒナソース(白ゴマ)
毎朝、白ゴマをすって作っています。すりたてのゴマの風味をお楽しみください。美容と健康が気になる方にどうぞ!
スフグソース(青唐辛子)
香草、青唐辛子がいっぱい入ったソースです。エスニックの香が漂います。収穫期には、無農薬有機栽培ERAN畑でつくる香草を使います。
アンバソース
イスラエルのシャワウマ(ケバブ)屋さんでは、定番ソースです。マンゴーの酸味が効いた、食欲をそそる風味です。


ソースに迷ったら、エランおじさんに聞いてみてくださいね。
好き嫌いがなかったら、エランおじさんのおすすめにチャレンジもいいかも。

数種類のスパイスをブレンドした、当店オリジナルのミルクチャイです。暑い季節、寒い季節、過ごしやすい季節、微妙にブレンド配合をかえています。
微妙な違いわかったら、エランおじさんに聞いてみてくださいね!